01:23 

Lenscherr-ubermenscher
И равнодушен к славе и хуле
Какое счастье, что прошлым летом мы упрлс и завели себе фандомный дневник.
Потому что сегодня, кушая кофий после посещения музея, мы решили, что нам мало развлечений и зашли на Фандомную битву. Будь оно все проклято.
Чувствуем себя
а) последними людьми с хорошим вкусом на этой планете, б) маленькими комочками ненависти.
Фандом Толкиена. Эхо шуршащего хвороста, укромные пещеры, освещенные чем-то там. Где-то на эхе шуршащего хвороста моя дражайшая половина, моя нежная девочка заорала ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ НАХУЙ ВСЕ ПОШЛИ.
Фандом Мстителей. Что? ЧТО?
Фандом "Отблесков Этерны". ЧТО?
Фандом ПЛиО. "У ее свободы был привкус пламени". Привкус пламени. Охуеть. Звук чая. Запах взрывающейся сверхновой. Больше выразительных средств, хороших и разных!
Фандом Звездных Войн. "Бен хмуро потеребил седую бороденку, и неожиданно до него дошло". Бог мой, фандом, ты древний, как эта галактика, или далекая-далекая галактика, или еще какая-нибудь галактика, в тебе столько охуенных авторов, которые пишут невероятно охуенные тексты, откуда, почему, зачем эта БОРОДЕНКА?
Фандом Близзард. СТИХИ. "Золото, блядь, и серебро, блядь", - подсказывает мне Шарлотта. Ну да, золото, серебро, обилие эпитетов. В багрец и золото одетые леса, опять же. И золото тонет в багряном. Мои глаза уже давно утонули в багряном, если кому-то интересно.
Фандом Хуниверса оставил меня лично почти равнодушным. Слов "Доктор", "котята" и "банан" недостаточно, чтобы сделать текст смешным и хорошим. Но было кое-что клевое.
(И визитка у них заебись, кстати. Впрочем, Джек Харкнесс все делает заебись.)
Фандом Шерлока, ты был родиной моему сердцу, и что, что ты выставил на битву? Говно какое-то! Два очень хороших текста, из которых один является фанфиком лишь постольку, поскольку там звучат имена героев. Я надеюсь, что драббл - это просто слишком мало, чтобы развернуться как следует. Я в вас верю, ребят.
Фандом Люди Икс: Первый класс. Мы завели этот дневник из-за вас, мы практически назвали его в вашу честь. Мы читали все фесты, мы писали пирожки, мы делили с вами горести, радости и анальные пробки. А вы нам про черные дыры. Какие черные дыры? Что случилось? Что произошло?

Фандомы Марвел и Макса Фрая, спасибо, вы вернули нам веру в человечество и в тексты, после которых не хочется обниматься, плакать, бегать по стенам, планировать геноцид; вести себя, как 456 в "Детях Земли".

URL
   

Brain was never an option

главная